Чудес не бывает

Вика ничего не ела уже почти три дня. Не хотелось. Иногда желудок ныл и чего-то требовал, но кусочек, вбрасываемый чтобы этот самый желудок успокоить, становился поперек горла и вызывал рвотные спазмы. Нервы. Кончились праздники. "Праздники"! Какие, к чертям, праздники - без него?! В запой Вике уйти не удалось - алкоголь "не лез", так же как и еда, и даже, если лез, то не облегчал жизни и мысли не прогонял. Занавеска уже не задергивалась стыдливо. Она безразлично открывала половину окна, или половину души, кто знает? Может быть старушки, совершенно не интересуются "кто, к кому, когда пришел"? Может, они просто ждут кого-то... Поэтому-то и "висят" в окнах, а "кто-то" этот - не приходит?
На четвертый день Вика поела на работе со всеми. Желудок удивился и заныл. Зашла вечером в магазин, купила сосиски, паштет и бекон. Положила в холодильник - "чтоб не пропало"... И еще, два шоколадных батончика, не понятно зачем, по привычке, для него - он любит сладкое...
Водки мало, если разбавить соком, должно зацепить...Холодно. И покончить собой, нельзя - грех. Как противно шершавые губы шелестят по стакану! Все заканчивается, и чудес, опять же - не бывает!


Рецензии
Очень мрачно. Даже пугающе.

Mebius   25.03.2003 18:55     Заявить о нарушении
но реально?

Namari   26.03.2003 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.