Когда состарюсь, издам книжонку...

То, что америка безукоризненно служит великобританской идее всемирного господства – для зрячего - факт, не вызывающий сомнения. Американский налогоплательщик, вышедший сегодня на антивоенные митинги, завтра вернется к своим функциональным обязанностям и продолжит исправно финансировать военного монстра, нацеленного на евразийский континент. Да не только американский. Не случайно на баксе: «новый мировой порядок». Монстр знает, что делает. Нападение этого монстра на Ирак - это что-то вроде утренней физзарядки американских дегенералов накануне чуть более серьезного испытания. Если прямо сейчас медведь не пошевелится, то через пять-десять лет проблема англо-американской цивилизации будет состоять в утилизации изувеченной бомбежками евразийской биомассы и в избавлении от  ее трупного, вероятней всего, радиоактивного запаха.
Это - не антиимпериалистическая пропаганда, это - реальность!
Славяне, очнитесь! У нас есть еще два-три года… Не на опохмел и не на чесания затылка, но на самые собранные и ответственные действия. Завтра дергаться будет поздно.
Русские, станьте сильными!
Не затем, чтоб уподобиться ослоухим дегенералам, несущим миру свою кровавую демократию. А затем, чтобы дать этим дегенералам флажок с барабанными палочками и – пускай себе щелкают подбородками на палубах беспомощных  перед нашим оружием авианосцев! 
Мы на это способны!
Непостижимая русская душа, - закодированная психотропным телеэкраном, заснувшая под гипнозом иноверных соблазнов, развращенная кровавым псевдоискусством, запутавшаяся и оголившая себя донага в интернет-паутине сбора разведданных, отравленная таинственными «е» импортируемых продуктов - стряхни с себя наносное!
Только не бейте себя коленом в пах, подумайте о потомстве!
Не судите ни царя нашего батюшку, ни генсека, ни президента.
Не Горбачев развалил Советский Союз! Колосс был на глиняных ногах. Тот колосс не выдержал бы испытания в более ответственный момент, поскольку был слеплен на державной лжи. Теперь мы сильнее, поскольку зрячи.
Теперь мы все видим…

И все, что вижу и все, что слышу
пишу в блокнотик, впечатлениям вдогонку.
Когда состарюсь, издам книжонку.

А интернет надо срочно выключать (вздыхает)


Рецензии
Браво (в хорошем смысле)...

Елена Агата   17.11.2005 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Сурово все это было в марте 2003-го. Здесь - самые свежие эмоции на тот момент, потому и не убираю со странички. А насчет книжонки - так я ещё не состарился :)

Высоцкий Игорь   17.11.2005 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.