Чудо клапан форточка оконная

 * * *
Чудо клапан — форточка оконная.
Глянешь в мир, а там и Крым, и Рым .
Тихо льется в небо полусонное
Сизоватый сигаретный дым.
Ах, девчонки! — Зелено да молодо.
Дышится легко ль во цвете лет?
Не ходите, милые, по городу
В кружевах дымка от сигарет.

                9.08.2001


Рецензии