сублимация

Я впитываю кожей запах минут,
Проведенных вместе с тобой.
Знаешь, он немного горчит,
Как и мои воспоминания.
Они бегут слишком быстро,
Поэтому вкуса не чувствую,
Остается лишь легкое послевкусие.
Я растворяю в ладони
Запах, до невыносимости твой.
По-моему, он терпко-фиолетовый
И больше мужской,
Чем я могу себе позволить.
Мне бы вылить на себя
Флакон с только твоим запахом,
Чтобы я могла не ждать тебя ночами
И не думать о твоем имени.
Или подари мне хотя бы
Аромат твоих духов,
Они пахнут почти как ты,
Только слишком резко и медленно.

Но ты не сможешь этого сделать.
Ты даже свой запах
Подарил кому-то другому.


Рецензии
Милая Надюшка! Это так мне знакомо! Мы с тобой когда-то попали в одну ловушку...
Помнишь меня? Мария

Vivo   06.03.2005 02:29     Заявить о нарушении
прекрасно помню, Маша! даже периодически получаю от тебя почту)
89057336980

Воинственная   10.03.2005 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.