100 откровений Сигизмунда с 37-го по 39-ое

37.
иннокентий и сережа
друг на друга не похожи
связь в ином

38
не ходи так громко дуя
на ожеги, не фиг дули
было мне показывать

39.
утро выгрызло из мозга
днем прочитанную прозу
трава хреновая


Рецензии