Поденка Из серии Насекомые

Ах поденка, хороша,
Только хрупкая душа,
День иль два живет она,
Жизнь ее так  коротка,
Словно бабочка красива,
Как стрекозка уязвима,
Над рекой она порхает,
Род свой чудом сохраняет.


Рецензии