Телифон Из цикла Насекомые

Телифон, не  телефон,
Паук скромен и умен,
А живет он в теплых странах,
Роет норки  в полумраках,
Восемь глаз паук имеет,
Пять пар ног и не болеет,
Хоть и любит он дожди,
Только с ним ты не шути,
Он стреляет кислотой,
Обходите стороной.


Рецензии