Белая роза, холодный огонь

война белой розы с холодным огнем
шаги по углям, по растоптанным лужам
прекрасный их танец под весенним дождем
все прощено декабрьским стужам

сплетение рук рождает сияние
волненье волос, отдавшихся ветру
необратимо как боль расставание
а между ними уже километры

старинный их город в черном дыму
испачкались голуби в крови и фальши
и среди грома не услыхать никому
крики последних, спастись опоздавших

любовь белой розы с холодным огнем
уносится прочь в небеса без билета
"Мы просто уйдем, никогда не умрем
запомни лишь краски этого рассвета"


Рецензии
трогательное, грустное, нежное... :)

Soul Of Silence   26.03.2003 23:52     Заявить о нарушении
спасибо
но это не лучший мой стих

Staub   27.03.2003 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.