23 февраля патриотическая песня

От зимы осталась
соль на тротуарах
Белые потёки
на шузах моих
Кто-то после смены
заседает в барах
Кто-то в подворотне
делит на троих.

Кто служил на флоте
Кто служил на суше
Кто поднялся в небо,
Кто-то закосил…
И в военкомате
Навострили уши,
Чтобы в камуфляже
Всякий походил.

Припев:
23 Февраля. Новый праздник
Сделали на благо человечества.
23 Февраля - светлый праздник
Мужиков - защитников Отечества!

Я, признаться честно,
Не давал присяги,
Рубежей отчизны
Мне не охранять.
Но с друзьями вместе
Нацежу я браги,
Чтобы ратный подвиг
С ними прославлять.

Вспомним приключенья
Молодости грешной,
Боевые песни
Весело споём.
Вспомним командиров
И домой, конечно,
Все единогласно
На бровях придём!

Припев:
23 Февраля - это праздник -
Жёнам возмущаться нечего
23 Февраля - светлый праздник
Мужиков - защитников Отечества!


Рецензии
А мы и в армейке бражку мастерили.
Надо же отвести когда душу.

Стихи и песни ваши разнообразны. И патриотика, и смешные и др.
А когда ещё и слог хороший...
Всего, всего, Игорь.

Игорь Морозов-Исетский   28.10.2009 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.