100 откровений Сигизмунда с 43-го по 45-ое

43.

все способное меняться-
подражанье декораций
замыслу

44.
уголь ,пепел,пыль и сера
в небе утреннем висело
я грустил

45.
день не более ,чем рот
восемьдесят шесть тысяч четырехсот
секунд ,жующий


Рецензии