Я, видимо, сама проста,
Коль стих мой прост и незаметен.
А может так, что нет хвоста,
Чтоб зацепить людей на свете?
Иль вдохновенья нет такого,
Что родило бы те слова,
При исполнении немого,
В конвульсиях шептать - права?
И где найти мне вдохновенье,
Коль правде жалуют забвенье?


Рецензии