Любовь моя. ау-у!

 
     ( шуточная песенка )

Мне одному уже не спится.
Готов жениться хоть сейчас.
Но надо всё-таки влюбиться.
Природой дан такой наказ.

Припев:    В даль зовёт не простая  дорога,
                Может встречу любовь на пути.
                Надоели чужие пороги,
                Мне любовь где-то надо найти.

Зря играешь, лукавая, в прятки,
И приходишь в сердца к молодым,
В тридцать можно любить без оглядки,
Не зазорно любить и седым.

Почему же ты так запоздала,
Что стряслось на дороге твоей,
Может, просто меня не узнала,
В череде одиноких людей.

Приходи! На призыв мой откликнись,
Успокой мою душу и кровь.
Ожиданием счастья проникнись,
И зажги в сердце, ждущем, любовь.

Пусть ночные исчезнет  тревоги.
В кабаки, пусть, забуду пути.
Помогите, безгрешные  боги,
Запоздавшее счастье найти.

                18-8-2002г
               


Рецензии