Я НЕ С ВАМИ!

Топчите планету дальше кирзой
Дарите нам свой взгляд алчный и злой
Заражайте воздух и воду
Вводите цвета хаки в моду
Плюйте нам в лица, убивайте
Мир лесов и людских городов поджигайте
Стреляйте, взрывайте, насилуйте, рвите
Режте, издевайтесь и мира не ждите
Лишайте жизни младенцев и их матерей
Стройте печи возле конц.лагерей
Ройте могилы, вбивайте кресты
Производите винтовки, ставти посты
Помогайте безносой собирать урожай
Покажите нам ад, хотя мы не видели рай
Красивыми, агетируйте кого угодно, словами
Но помните!! Я НЕ С ВАМИ!


Рецензии
Если бы это что-то изменило...

С уважением.

Драугним   27.09.2005 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.