Душа стремится к победам...

Пускай нездорово тело
И денег мне платят мало,
Пусть дома одни лишь заботы
И нет мужика до сих пор,
Но есть любимое дело,
Всю жизнь о котором мечтала,
Есть интерес к работе
И боевой задор.
Назло всевозможным бедам
Добьюсь исполненья желаний.
Пусть что-то не удается -
Я рук не должна опускать.
Душа стремится к победам
И жаждет завоеваний,
А значит - буду бороться,
Бороться и побеждать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.