Метель

В ладони носом тычется метель
Щенком бродячим окна щурит город
Трамвайное кольцо, как карусель
Вскружило голову.. Я опускаю ворот.

Расстегивая пуговки души,
Вживаюсь в тишину ночной аллеи..
Метель опаслива и верить не спешит…
Ей холодно одной..
- залазь же, я согрею.

22.03.03.


Рецензии
Натянуто.

Мистер Хайт   24.03.2003 16:09     Заявить о нарушении
может быть... но к этому я долго шла.

Выдох   28.03.2003 21:12   Заявить о нарушении