Покорное

Где упорство и слабость
слились без разбору,
обескровлена радость
бескровному впору.

И по плоским просторам
скользя, словно призрак,
снова вскользь замечаешь:
погода капризно

за своё принялась,
проститутка сезона,
нас в сугробы опять
прогоняет с газонов.

И вздыхаешь.
Но вздохами ль небо накормишь?..
На язык пустота,
Раз в посуде – покорность…


Рецензии
Покорность ныне не в цене...

Чеговадзе Екатерина   31.05.2008 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.