Мне весело и грустно...

Мне весело и грустно, что новый год нас ждёт,
Что за окном метель метёт и песнь свою поёт,
И дети водят хоровод вокруг снеговика,
А ты, мой добрый старый год, уходишь навсегда.

Помнишь, добрый старый друг, как год мы жили?
Помнишь, как смеялись мы и как тужили?
Помнишь, как любили мы и обжигались?
Помнишь, как молились мы и дожидались?

Мне грустно оттого, что ты не улыбнешься мне,
Когда открою новый лист в своем календаре.
Не будешь больше счет вести неделям, месяцам,
Но все чему ты научил, я в новый год отдам.

Припев: Помнишь….

Мне весело, что новый год, мне новое твердит.
И все о чем ты год, молчал, мне новый говорит.
Он мне надежду падает, что сбудутся мечты,
Но как наивно он поёт, с тобою знаем мы.

Припев: Помнишь…


Рецензии