Где-то, когда-то, зачем-то...

Где-то, когда-то, зачем-то кто-то сеет цветы,
И получает букеты невиданной красоты.
Где-то, когда-то, зачем-то кто-то дарит покой,
И ссоры, бури и споры обходят его стороной.

В этом огромном мире, в котором сейчас живёшь,
Всегда вернется обратно то, что ты отдаёшь.
В этом огромном мире, в котором сейчас живёшь,
Всегда верно Божье слово: Что сеешь, то и пожнёшь.

Где-то, когда-то, зачем-то кто-то дарит тепло,
И в самую лютую пору ему тепло и светло.
Где-то, когда-то, зачем-то кто-то сеет обман,
А получает горе и в жизни сплошной туман.

Припев: В этом огромном мире…

Где-то, когда-то, зачем-то кто-то дарит любовь,
И наполняет его Бог, этой любовью вновь.
А я благодарна Богу за то, что он спас меня,
За то, что рядом со мною всегда пребывают друзья.

Припев: В этом огромном мире…


Рецензии