Полумрак, свеча, колода карт...

Полумрак,свеча,колода карт
И тоска совсем не вешней ночи
Чтож ты так неласков, месяц март?
Ведь уже пора б взорваться почкам

Капает сосулька за окном -
В унисон стучит с сердцебиеньем
Снег с дождем смешались (два в одном)
С без того паршивым настроеньем

Скука и тоска - не передать
Сколько ж мне сидеть на чемодане?
Не с кем слова молвить - вот беда!
В доме нету даже тараканов!

У хандры моей не видно дна
Как в глуби забытого колодца
Чтож ты так неласкова, весна?
Что ж мой дом никак не продается?


--------------------------------
<Яровой Сергей> - 2003/03/23 02:10  :

Этот дом не продаётся,
И покуда ты жива
В сердце вечно остаются
Благодарности слова...

Дом детства...
У кого найдутся средства
Чтобы купить,
То, что не позабыть?

Эмилиа, я не о практической стороне дела, конечно.
Желаю тебе поскорее решить все проблемы. А будешь дома- напиши.


Рецензии
Полумрак, свеча, уют дивана,
Шкаф, капкан "Комбат", как ключ на старт...
В доме - ни живого таракана!
Что ж ты так не ласков, месяц март?

Юрий Канащенков   21.01.2007 00:40     Заявить о нарушении
дивана уже не было... как и шкапа
Капканом был сам дом в течение 9 месяцев.
Страшно было....

Strega   21.01.2007 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.