Без души

Унылый и навязчивый фокстрот
Докучливый, как стылая короста
Как без тебя, казалось , будет просто!
А оказалось- все наоборот...

А выяснилось- листья на бегу
И берега разбросаны, как ветки
Мечусь теперь в квартире, словно в клетке
Молюсь теперь Извечному Врагу.

Ну все. Больной опять заговорил
На кой вам черт нужны мои признанья?
Таков из века стиль у мирозданья
Болтливых психдиспанцер приютил

Остановился молча у окна...
Холодный дождь по ночи, словно плетью
А мысли, той же плетью , по лицу...
Шепчу себе: Увы, конец Столетью!
Так поклонимся радостно концу!


Рецензии