Обойдённый любовью

Мне любви в моём детстве досталось так мало:
Предоставлен был я в годы войны сам себе. 
Моя мама внимания мало мне уделяла,
А отец мой всё время был на войне.

Впитав любви в далёком детстве маловато,
Я, повзрослев, не могу её много отдать.
Ах, война, и в дефиците любви ты виновата,
От последствий войны ещё долго страдать.

Припев:
Душа моя без любви томится,
Душе моей нужно срочно помочь.
Но невозможно переродиться,
Без любви для меня день - это ночь.

Жаль у меня к родным нет близости душевной,
Недобрый от юности  и от науки злой.
Не мог людям делать подарки доброты сердечной
Не мог приласкать иль пожалеть порой.

Кредит доброты пока не придуман людьми,
Взаймы её не достать по чьей-то подсказке,
А может для доноров срочно создать банки любви?
Всё это грёзы любви, её сказки.

Припев. 


Рецензии
Жизнь нас била, плетями хлестала
И почти не давала любви.
Мне душевной любви не хватало
Только кто-то шептал мне «живи».

Валерий Алейников   12.03.2004 21:29     Заявить о нарушении
Да, Валерий, главное было выжить.
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением,

Владимир Фрунзе   16.03.2004 13:52   Заявить о нарушении