И так устал он, бедолага

24.03.01
И так устал он, бедолага…
Саднели руки- все в крови…
Рубаха- писчая бумага…
Ну что стоишь ты- позови…

Горят леса и смог и копоть
Очаг все ближе. Быть беде…
А в далеке раздался топот.
Страдали мы в своей среде.

Мы задыхались… Трупный запах…
Уже… пропахли небеса.
И нет нам времени уж плакать.
И красная легла роса.

#иореховстихи


Рецензии