Пять вечера...

Пять вечера. А может - дня?... Пять вечных
Часов в том августе. Не важен даже год.
Ведь время, вопреки всему, не лечит.
И расстоянье тоже не берёт.

В другом конце зелёно-бурой карты,
Где ты сейчас... Там лучше, где ТЫ есть.
...Пять вечера. И твой вагон - плацкартный.
Здесь вечно пять. Здесь не наступит шесть.

Здесь вечно пять... И в суете вокзала
Твои ладошки буду целовать...
Хорошего должно быть в жизни мало -
Уж слишком тяжело его терять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.