***

Нет!

Мы не сможем стать хорошими друзьями,
Хотя об этом можем и мечтать.
Моя любовь мне не дает лукавить,
Но я боюсь меня не сможешь ты понять.

Я не смогу быть вежливым и добрым,
Звонить раз в месяц, как бы невзначай.
Так что прости меня за эти речи,
Мне остается лишь сказать - "Прощай!"


Рецензии