Зима не хочет уходить

*     *     *

Зима не хочет уходить,
А сердце рвется к обновлению.
Как не могу тебя любить,
Так не могу предать забвению.

Судьбою видно не дано,
В твоих объятьях очутиться.
Знай, теплым дождиком легко,
Смогу я телом насладиться.

Смогу подняться к небесам,
И обернуться солнцем жгучим.
Прильнуть к пылающим соскам,
Лучом желанным, чуть колючим.

Я все смогу преодолеть.
Отдам и душу, коль попросишь.
Как я хочу тобой гореть,
По Прометеевски, всего лишь!

                24 марта 2003 г.


Рецензии
Хорошо.))) Только желательно гореть, не как кто-то другой, а по-своему. Ладно? )))

Эльдар Ахадов   01.06.2003 07:29     Заявить о нарушении
Постараюсь. Спасибо.

Геннадий Los   03.06.2003 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.