Когда-то надо завершать с самим собой...

Когда-то надо завершать с самим собой
Давным-давно начатую беседу
И уделить внимание соседу,
Хотя бы у соседа и запой…

Всех внутренних миров не описать:
В любом из нас их ровно бесконечность.
Вот только где бы отыскать беспечность,
Чтобы на них бестрепетно взирать…

Я не нашёл. Да и благоговеть
Уже ни перед чем не в силах.
Я отрекаюсь от безумств красивых,
Чтоб что-то здесь ещё успеть.


Рецензии