Небо, оно как всегда...

Небо, оно как всегда

                само по себе

Звёзды считали

                кого взять к себе

Раз, два. три,..

              выходи из круга ты.

Кто вышел ?..

                Я вышел ?..

Я не вышел, это Небо размело нас

Звёзды стёрли с памяти лица,

                но помню как сейчас

Я в Небо нырнул, а там поколено,

Я ныряю

         к сердцу вселенной

Я мечтаю

         сон мой вечен

Я создал свою жизнь за вечер...

Кто вечер?

               Я вечер?

Я не вечер, я - ветер,

А вечер и ночь - мои брат и сестра,

Я судьбою нечайно помечен

Мои мысли - забытые племена

Моё Небо,...

              оно как всегда,...

                само по себе 


    Аля&Gin 

(это можно послушать - http://www.realmusic.ru/songs/32163/               


Рецензии