Несерьезное обращение по серьёзному поводу

Есть ли ещё Святое ?

Есть ли ещё прекрасные

Женщины для которых-

Самое важное - Страстное

 

Где же, они Святые,

Где же оно Прекрасное ?

Слушай, а может быть Ты и я

Всё же возьмём и Трахнемся...


Рецензии