Депрессия

Ко мне никогда не потянутся люди,
Я никогда не добьюсь своего
«Никто» поднесёт ничего мне на блюде
Старом, и треснутом очень давно…

Так давно что не вспомнить, как же это случилось
Да и разницы в этом, в принципе нет.
Я - забытая сказка, так уж всё получилось
И нигде я уже не оставлю свой след.

А по-фигу, что ничего не происходит,
И ничего, что не о чем писать
Оно пройдёт, так Соломон сказал, ведь всё проходит,
Потом вернётся, чтобы  вновь меня достать.

И я пишу, неспешно и упрямо
О том, что хочу хоть чего-то хотеть
Хотя бы того чтоб пришла телеграмма
Со смыслом - что надо куда-то лететь

А дождь беспредельщик и пустомеля
Мочит забытое кем то бельё
Кого-то, возможно, увидеть хотел бы я
Не знаю зачем мне видеть Её ?


Рецензии
GiN, zdrya!

Mne ti ponravilsja ves' i srazy. Tol'ko mne kazhet'sja ti viskochil iz ritma posle wtorogo wagonchika.

A tak, pishi,zdorovo poluchaetsja, pyst' xochetsja-xotetsja i zhelaetsja zalat'!

Budu zagljadivat'
Brezya.

Брезент   22.08.2003 21:45     Заявить о нарушении