Счастлив

Отрезок времени. Года...
И вновь все заново- с начала до конца,
Но жизнь прожить нам удается не всегда-
Мы существуем в рамках сна,
В своих иллюзиях, в своем обмане...
Кто счастлив тем, что деньги есть,
А кто-то и с дырой в кармане
Счастливей всех тем, что имеет честь.
Тем, что в руинах человеческих стандартов
Не взвешивал любовь и не считал добро
И не сдавался после неудачных стартов-
Боролся, верил все равно!


Рецензии