Про Федота

  Сказ про Федота,
  Но не стрельца.
  От рожденья бедняги
  До ****еЦа

Жил-был Федот,
Как говорится не тот.
Не пил, не курил,
Не хавал пейот

  Дом, работа -
  Мечта идиота.
  В пол-оборота
  Не жизнь, а зевота

Но в этом болоте
В квартире как в соте
Трахнуть охота
Хотя бы кого-то…

  Свадьба Федота-
  Семейное фото,
  Разбитые рожи,
  Салатная рвота…

И снова болото,
Пустые заботы
Смахивать стал он
На бегемота.

  А в мозгах обормота
  Звенящая нота
  Под которую раньше
  Хотелось полёта

В горле мокрота
Откройте ворота!
Я заебался!
Есть здесь хоть кто-то?!

  Никто не услышал
  Крик ***плёта
  Помер он вскоре,
  И нету Федота…


Рецензии
Я должен накарякать Вам буквы тридцать две, хотя хотел сказать... прикольный стих вполне =)

Вольдемар Пупкевич   18.06.2007 19:21     Заявить о нарушении