аборт

Бесснежно и сыро. Мой дом - моя крепость:
Задвинуть щеколду, замков обороты…
Вот видишь, почти что уже расхотелось
Прощать…вдохо-выдохи словно аборты.

Мой дом - моя память. Здесь тени и свечи,
Цветастых открыток ненужная кипа.
А знаешь, ведь время действительно лечит
вот только от жизни: все мимо и мимо

Холодной волной проплывают минуты,
И, горлом ломаясь, стекают по пальцам.
Я больше не верю в привычные: "будет
Иначе и лучше". Гоню постояльцев

Из тесной квартиры. Мой дом - старый замок
Мне хочется в темном углу за кроватью
Забиться и плакать, исследуя запах
Чужой, инородный... До боли в запястьях
Мой дом - моя клетка. Я плачу в подушку.
Не надо. Не тронь…

        Абортирую душу…


Рецензии
Очень мощно и очень больно...!
ты просто молодец...

Я... твоя вечная поклонница....

Космическая Причуда   27.11.2004 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.