Не волшебница

Режу мысли на мгновенья,
Шью по сердцу нитью слез,
Серебристой нитью откровенья,
Правдой я стираю паутину грез.

Не волшебница и не богиня,
Да и созидать не по плечу,
Открываю кому надобно гардины,
-Души истиной лечу...


Рецензии
Она идет по жизни смеясь...
(Машина В)

Vlad De Vol   16.09.2003 10:47     Заявить о нарушении