Ты дай мне крест

Срывая ценники с души,
Я как змея меняю кожу,
Рождаюсь выстрелом в тиши,
Меня услышь, о Боже!

Я грешница-- Давно уже в аду
Горит душа от муки покаяний...
Ты дай мне крест-- и пусть я упаду
И пусть умру на полпути исканий...


Рецензии