Ночной звонок

Однажды, помнится, уже стемнело,
С фанатом Битлз Сергуном
В угаре пьяном обалдело
Сидим на кухне, водку жрём.

И нажрались довольно жутко,
Как вдруг заладил телефон.
Я подхожу, снимаю трубку.
Оттуда: «Здрастэ, Я – Лэвон».

И начинает этот дядя
Нести какой-то дикий бред.
Я говорю ему не глядя:
«Пошёл ты на…, таких здесь нет!»

На кухне сразу же Серёга:
«Ну кто? Ну что?», «Да ерунда».
А он орёт как от ожога:
«Скажи!», «Попали не туда».

Серёга опрокинул стопку:
- И всё ж, кого спросили, а?
- Серёжу-сахарную попку.
- Ты прав, попали не туда.


Рецензии