Пока, Хонтас

по супермаркету гуляют джинсы
по Елисейским полям манто
по дорогам Техаса бредут мокасины
одна пара на все плато
по катвоку идут сапоги на шпильках
по пляжу бежит босой
девушка в платье, в очках и в косынке
она хочет казаться простой
между перегородками офиса
шастают полишд шуз
сомневаюсь я,
что еще когда-нибудь,
хоть раз в жизни, сюда вернусь











*catwalk - англ. "подиум"
 


Рецензии
а я вернусь на вашу страницу обязательно.
рада что нашла вас :-)

Белла Гусарова   04.12.2005 19:38     Заявить о нарушении