Утро

первый человек
выходит
утром
на улицу
ещё никого там
он смотрит в небо
сияют птицы
и солнце
дотронется
пока только
до верхнего этажа
за рыбкой котенок шпионит
кофеварка шипит
у девушки
она красит ногти
и феном сушит
тут она слышит,
как шипит ей на ушко
и сбегает тихонько эспрессо
спешит в кухню
и смазывает лак конечно
волна через белые занавески
на столе она видит
маленький плотный букет маргариток
и идёт ему открывать


Рецензии