Отпусти ее сразу

Неловкая пауза
повисла на шее галстуком
Умер эфир, пространство
скользило за нами, размазанное стеклом
Когда ты заметишь в ее глазах
намек на нарушенное постоянство,
отпусти ее сразу
и считай что тебе повезло


Рецензии