из оконных свечений...

Из оконных свечений следы на моём потолке
Рисуют твой образ столь памятно-необъятный;
Я напротив сижу в своём маленьком уголке:
Мне то жарко, то холодно в той тишине приятной.
Меня ни для кого нет:
Нет для себя, нет для других,
Но я, всё же хочу получить ответ:
Кто сделал нас цепью мишеней живых?
Больше ни о чём не хочу я знать,
И грызут изнутри депрессивные строчки
Не хочу я кому-то что-то этим сказать.
На столе окровавленные платочки,
Лезвия и бинты в жизнь длиною.
Мне так больно любить, что не чувствую боли,
Я не знаю уже, что случилось со мною,
Мне так больно...сквозь слёзы смеюсь поневоле
И ладонью печаль со щеки вытираю,-
-Хорошо, что не видишь, хорошо, что не знаешь,
Может быть, что тебя я уже понимаю-
-Тем больнее. Но ты...тоже всё понимаешь.


Рецензии
Вспоминаю твой образ столь памятно-необъятный,
Что не весь помещается в памяти он моей.
И когда же, любимая, ты сделаешь мне приятно?
Похудей! Похудей! Похудей! Похудей! Похудей!

Андрей В.Карасёв   23.03.2003 22:44     Заявить о нарушении
ну нет)
она была худая)))
но порой некоторым девушкам хочется так сказать))))

Ner   29.03.2003 15:56   Заявить о нарушении