без названья..

а на дворе уже весна
отстал от жизни я наверно
и на душе довольно скверно
заныла к холоду десна
по десять грамм на каждый зуб
залью я в горло горечь боли
в закоченелый будто труп
чтоб оживится поневоле
меня не радуешь ни чуть
мой март озябший от простуды
свой зимний завершая путь
ты в грязном рубище иуды
всё в язвах или то зимы
прыщей последнее прощанье
пожалуй также как и мы
пока что в грусти одеянья
я знаю боль во мне уймётся
поможет зелья терпкий хмель
теплом и светом разольётся
в душе тоскующий апрель..


Рецензии