Искра факел не зажжёт...

Искра факел не зажжёт.
Захмелевшая зарница
в поднебесье лихо мчится.
Успокойся, все пройдёт…

Сумасшедшей масти карта
выпадала на судьбу,
принимай все как игру,
я – монета для азарта.

Чтобы быть мне не собой,
а твоей забавой нежной?
Нет уж, мальчик мой крутой,
мой горячий мальчик, нет же!

Ветер радость не сочтет,
дождь погасит поцелуи.
Ты любил меня такую?
Бог с тобою, все пройдёт…


Рецензии