кадетта и кадет

Случилось это где-то. Дышало зноем лето
И ультрафиолетом горели облака.
Прелестная Кадетта ждала к себе кадета
Практически раздета в нарядные шелка.

Продумана диета: с беконом два омлета,
Немного винегрета и красного вина.
Затем еще котлеты, соленые галеты,
С орехами конфеты подаст ему она.

Развешаны портреты: кузены в эполетах,
Любовники в беретах и незнакомец ню.
За ширмой у Кадетты изящные корсеты,
Чулочки и пинеты интимного меню.

Расставлены букеты. И свечи тусклым светом
Мерцают безответно с испанского трюмо.
Заброшены газеты и стерта пыль с буфета,
И простыня согрета теплом груди давно.

В предчувствии, Кадетта споет еще куплеты
Из модной оперетты о радостной любви.
И повторит сонеты английского поэта
(С его авторитетом не спорит визави).

Иветта и Жанетта про бедного кадета
Узнали у корнета (с одной из них он спал),
Мол, вопреки запретам, он сам в тиши клозета
Склонял его к минету, и тот, как будто, пал.

Ах, думает Кадетта, Иветта и Жанетта
Две дамы полусвета, что с этаких возьмешь?
У милого кадета жизнь, точно у аскета.
Касательно минета, конечно, это ложь!

Купить бы два билета и в тесном ландолете
Меж осенью и летом махнуть к морской воде -
Гитары и стилеты, вино и кастаньеты,
И местные монеты – нас не найдут нигде.

В объятиях кадета в прозрачных сандалетах
Кружиться в пируэтах – на сердце хорошо!
__________________________________________
И падает комета. И спит уже Кадетта.
А что же до кадета? Он так и не пришел.








 

 


Рецензии
но гордость не задета, всю ночь ждала Одетта
сидела разодета, боялась смять кровать
не ведала Одетта, что был кадет с приветом
и сам за власть советов подался воевать !

Clittary Hilton   19.11.2004 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю за промт :о)
С уважением,

Zum   19.11.2004 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.