Рассвет... Он много говорит...

Рассвет... Он много говорит,
Когда душа твоя болит.
Смотри сквозь мысли на рассвет,
И он пошлет тебе привет.
"Привет!" - не скажет он тебе,
Но даст понять, что на земле
Ты самый высший из всех тех,
Кому он дарит свет и смех.
Ты не забудешь блеск его,
Хоть и на сердце нелегко.
Рассвет... Он много говорит,
Когда душа твоя болит...


Рецензии