В каком мире живем мы?

В каком мире живем мы?
В мире сказок и любви?
В мире красочных планет?
В мире том, где есть просвет?
Может это только сон?
Нету миров в унисон.
Есть прекрасный мир чудес,
Есть, где жизнь - дремучий лес...
В каком мире живем мы?
В мире зла и темноты?
Еще множество миров...
Но наш мир чуть не таков:
Есть немного зла, любви...
Так в каком же мире мы?


Рецензии