Языческая Русь

   Языческая Русь

Я серой обсыплю свитой монастырь
И факел я кину туда чтоб огонь
Сравнял блин с землей дом типла, и пустырь
Чтоб мой огласил очень яростный вой!
И матерым волком я там обернусь
И Пирву мне скажет "Пора, брат, пора"
И будет языческой Матушка Русь!
Проснется она после долгого сна!
   
                (c) Лазарь aka Kostya Kochnov


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.