Мы разные

Мне 23, а тебе много больше.
Ты в своем мире, а я люблю больше.
Ты под крылом, ну а я без него
И так существуем уже мы давно...

Ты ищешь забавы, а я утеешенья,
Ты ищешь услады,а я лишь забвенья.
Ты окольцован, а я без кольца
И с каждым свиданьем разбиты сердца.

Так хочется сладко заснуть не вставая.
И стан твой в сонных объятьях сжимая,
Почувствовав силу азартного рая
Чуть слышно промолвить: "......, твоя я..."

2001 г.


Рецензии