Анжульке

Игрива и красива,
Пуглива и болтлива,
Упряма и спесива
И вместе с тем счастлива, девочка моя.

Шкодлива, непоседлива,
Плаксива, надоедлива,
И как лиса кокетлива,
И вместе с тем приветлива доченька моя.

2001 г


Рецензии