Я буду бегать нагишом

Я буду бегать нагишом,
Впадая в образ поднебесья.
Не помешает мне никто
В далеком сумрачном залесье.

Я упаду в мураву-траву,
Окинув небо взором глаз,
Где расправляют свои крылья
Платены-звезды каждый раз.

Я надышусь прохладой леса.
Забудусь, обняв дерева.
И по тропинкам, не изведав,
Пойду испытывать сердца.

2001 г.


Рецензии
И кому бы в голову пришло помешать такому?
Вот так - смотрел бы и смотрел...
: )))

Александр Жиляков   23.03.2003 18:48     Заявить о нарушении