Внимание к себе привлечь...

Любовь - странная вещь,
Наполнена жгучим желаньем,
Чтоб вниманье к себе привлечь,
А он отвечает молчаньем...
Может быть, он не тот человек,
За кого ты его принемаешь,
И поклясться могу я на век,
Очень сильно о нем ты страдаешь.
Может быть, он не сильно влюблен,
Но когда ты его вспоминаешь,
Тебе кажется, что это сон,
Но его ты всерьез принимаешь.
Сердце бьется твое, как часы,
И пылает, как будто пожаром.
Разобьется оно для любви,
Разобьется оно, но не даром!


Рецензии
Клянусь на век!!!
А век-то, прошёёёл!
Свободной снова,
Х О Р О Ш О !!!

Адам Дамсма   25.06.2003 04:36     Заявить о нарушении