Паук-артист Из серии Насекомые-Салтикус сценикус

Все зовут его"скакунчик",
Очень славный попрыгунчик,
Замечательный актер,
Очень ловок и хитер,
И охотник очень меткий,
Он для мух противник едкий,
Боевой прыжок и вот,
Муха попадает в рот.
А когда найдет подругу,
Будет танцевать повсюду,
Будет перед ней плясать,
Долго лапками махать.


Рецензии